TSN ME/EM
墙头无数
自律与热情

【TSN/EM】Wharves at Dawn[性转/ABO/女A男B]

警告:本文仅是为了满足个人脑洞的产物,如果不能接受请一定不要勉强




Chapter 6

 

 

Mark Zukerberg,大一有名的nerd,电脑怪才,让全校女生咬牙切齿印象深刻的Geek,一个冷漠瘦小的Beta,和EduardaSaverin,优秀的投资协会会长,Saverin家族最宠爱的小女儿,一个让Omega们疯狂的在各种意义上都充满吸引力的Alpha在一起了。

 

这个消息不亚于平地起惊雷。

 

介于两个人前不久都闹出了惹人眼球的新闻,这无疑又将两人推上了风口浪尖。

 

Dustin坐立不安地搓着手臂:“你有没有觉得所有的人都在盯着我们?”

Mark漠然地瞥了他一眼没有说话。

Eduarda垂着眼把Mark盘子里的洋葱挑出来放到自己盘子里,然后又把餐盘推到Mark面前,才抬头说:“Mark弄瘫校园网时他们也这样看我们。”

一旁的Chris拍了拍Dustin的肩膀安慰道:“过几天就过去了。”

Dustin郁闷地拨弄着面前的西兰花,垂头丧气地吐出的一句话:“为什么连我们都会被连带着瞩目啊。”

Mark安静地吃着盘子里的菜,听到这句话时从鼻子中哼出了一声的嗤笑,没有吞咽完的食物让他呛了一下,短而轻的咳嗽声从喉咙里断断续续地发出来。

Eduarda正在认真地把肉切成小块,她放下刀叉递过她的杯子:“喝一口水就好了。”

Mark就着她的手喝了一口饮料。

“你要吃我的牛排吗,Mark?我觉得味道还不错。”Eduarda侧过头提议道。

“好。”Mark点头。

Eduarda便叉了一小块肉喂给他,Mark低着头咀嚼口中的牛排,鼓起的脸颊显得乖巧无害。

Dustin闪晃着眼睛看着对面这一对没敢开口,他跟Chris对视了一眼,心照不宣地闷头吃自己的饭。

 

 

Dustin和Chris吃过饭后就先走了,Eduarda一向细嚼慢咽吃得细致,Mark就坐在一旁等着她。

忽然一只手伸过来拉起他的手腕,他的手腕细瘦苍白,食指和拇指环成一圈还有余地。修长的手指绕过来拨开他收拢着的手掌,细腻柔软的指腹蹭上来,在他的手心轻轻摩挲。

Mark看向身旁,Eduarda面不改色地吃下最后一口牛排,她拿起纸巾擦了擦嘴。

“我们走吧。”

“好。”

Eduarda跟着Mark站起身来,手指顺势滑到他的指缝,一下扣住,理所当然地牵着他走回Kirkland。

当Mark被动承受着路人的注目礼时他才意识到他们两人在哈佛拥有多高的知名度,准确地说,是Eduarda的知名度。

少年小幅度地挣扎了一下,Eduarda并起手指稍稍用力,他没能把手抽回。

“看上去我们有些惹人注目。”Mark迎着Eduarda投过来的目光咕哝了一句。

“这样就不会有人不知道我们是一对了,省得让我担心某位Beta小姑娘看上你,Mark。”Eduarda生得眼睫浓密瞳仁宽圆,总有些温柔神情藏在其中,她抬起他们交握的手晃了晃,颇有些小小的炫耀意味。

其实最吸引人的明明是她,他很清楚有多少Omega对她青睐有加,不过他不会提醒Eduarda这一点。

卷发的少年任由她与他十指相扣,窄红的嘴唇微微一动,露出一个不明显的狡黠笑容。


下文链接:

sy



图片





PS:不要误会没有车,只不过莫名被删了N次.......


评论(10)
热度(28)

© 司不文 | Powered by LOFTER